“Vivete l’eleganza culinaria del Salento con l’esperto Chef Alfredo De Luca, proprietario della rinomata Taverna del Porto. Attraverso un’esperienza di show cooking coinvolgente, lo Chef De Luca esibisce la sua maestria nella preparazione dei frutti di mare. Ispirato dall’amore per il Mediterraneo e da una tradizione familiare di pescatori, crea piatti di grande vivacità e ricchezza di sapore. Dall’ultra-fresco crudo, che sembra appena pescato, alla sua rivisitazione leggendaria dell’aglio, olio e peperoncino, impreziosita da generosi doni del mare come cozze, vongole e calamari, vi offre un’esperienza gastronomica indimenticabile. Vi invitiamo a partecipare a questo eccezionale evento culinario con lo Chef De Luca, dove potrete gustare il sapore autentico del Salento. Si prega di notare che, data l’alta richiesta dei suoi piatti, è necessario prenotare in anticipo”
Prezzo Include
Materia prima
Lavorazione e Spiegazione
Menù Degustazione dello Chef
Bevande&Vino
Cosa aspettarsi
Tour flessibili e personalizzabili in base alle esigenze specifiche dei singoli gruppi.
Ogni esperienza è un evento unico che prende forma e identità in relazione alle persone che la compongono. Il file rouge del progetto è la scoperta delle realtà territoriali attraverso un’esperienza autentica, volta a immergere il fruitore in un contesto non convenzionale al di fuori delle canoniche visite turistiche.
Price
Salva Tra I Preferiti
Adding item to wishlist requires an account
Don't have an account? Create one.
When you book with an account, you will be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
When you book with an account, you will be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.