“Cimentatevi nel vero spirito delle tradizioni culinarie del Salento con lo Chef Alessio Gubello, proprietario di Pasta d’Elite a Lecce. Chef Gubello, con la sua vasta esperienza nelle cucine rinomate, combina le sue abilità di chef personale con la sua profonda conoscenza della produzione della pasta. Lasciatevi guidare attraverso un’esperienza di showcooking immersiva, che presenta ricette autentiche e un’esplorazione unica della pasta, dalle classiche combinazioni salentine a creazioni più fantasiose. Deliziatevi con un pasto di 4 portate, composto da un antipasto, pasta fatta in casa, piatto principale e dessert, accompagnato da una selezione di vini locali. Unitevi allo Chef Gubello per questo viaggio culinario e portate a casa più di un semplice souvenir: portate a casa l’esperienza della grande cucina casalinga italiana.”
Price Includes
showcooking
materie prime
didattica sul territorio e le sue risorse
Cosa Aspettarsi
Tour flessibili e personalizzabili in base alle esigenze specifiche dei singoli gruppi.
Ogni esperienza è un evento unico che prende forma e identità in relazione alle persone che la compongono. Il file rouge del progetto è la scoperta delle realtà territoriali attraverso un’esperienza autentica, volta a immergere il fruitore in un contesto non convenzionale al di fuori delle canoniche visite turistiche.
Best Seller
Salva Tra I Preferiti
Adding item to wishlist requires an account
Don't have an account? Create one.
When you book with an account, you will be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
When you book with an account, you will be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.